Телефон :
8 (800) 555-30-54
бесплатный звонок по России
Пеностекло
Современные здания по долговечности значительно проигрывают старым (старинным) кирпичным зданиям. Единственная причина в том, что на сегодняшний день ни один утеплитель не может «жить»... Подробнее
Строительные блоки
Предлагаемые нашей компанией строительные блоки Необлок, это настоящий прорыв инновационных технологий, позволяющий сократить сроки возведения зданий, сэкономить на теплоизоляционных... Подробнее
Утеплитель
Утеплитель на основе пеностекла по технологии Необлок – это материал, который имеет низкую теплопроводность, не горюч, паропроницаем и не набирает влагу. Он легкий, но достаточно прочен,... Подробнее
 

Плитный утеплитель на основе пеностекла. Утепление дома на века!

Лето плавно подходит к концу и пора задумываться о зиме и «готовить сани». Кто-то может буквально рассмотреть пословицу, а кому-то необходима более радикальная подготовка к зимним условиям.

В средней полосе России большое количество частных домов нуждается в хорошем качественном утеплении для проживания в них круглый год. По обыкновению дом утепляют в жаркое время года, чтобы затем жить в нем зимой.

Исходя из этого, компания NEO·BLOCK активно увеличивает мощности по производству плитного утеплителя. Материал отвечает всем требованиям строительства и является качественным теплоизоляционным продуктом.

Продукты NEO·BLOCK производятся на основе пеностекла и сохраняют все его свойства: низкую теплопроводность, негорючесть, долговечность, прочность. Мы разработали удобную и гибкую систему, начиная от производства и заканчивая непосредственной доставкой материалов клиенту:

  • Плиты утеплителя имеют 4 стандартных размера, а также могут изготавливаться на заказ по индивидуальным размерам.
  • Наш утеплитель уже имеет заводскую внешнюю отделку разных видов (клинкер, мрамор, штукатурка и др.)
  • Производство находится в Московской области, что сокращает издержки и упрощает логистику.
  • Быстрые сроки производства и запасы на складе позволяют оперативно выполнить заказ.
  • В зависимости от объема заказа существует гибкая система оплаты транспортных услуг.
  • Наши менеджеры являются квалифицированными специалистами в строительной области и смогут проконсультировать Вас по всем вопросам на протяжении всего периода, от заказа до получения товара на объект.

 

Итак, чем же отличается плитный утеплитель нашей компании от конкурентов?

 

Утеплитель производится на основе пеностекла. Пеностекло – основной компонент продукта, а, как известно, теплопроводность материала 0,08 Вт/(м · °С), для сравнения теплопроводность пустотелого кирпича 0,55 Вт/(м · °С), полнотелого 0,8 Вт/(м · °С),пенобетона 0,18 Вт/(м · °С). Мы не будет приводить здесь весь ряд строительных материалов, но уже можно заметить, что теплопроводность пеностекла в разы ниже других материалов.

Если Вы ищете материал для утепления своего нынешнего дома, или выбираете материал для нового строительства, Ваш материал – утеплитель на основе пеностекла.

Монтаж плитного утеплителя очень прост и экономичен по времени. Плиты монтируются на металл профиль либо на клеевую основу с внешней стороны дома. В ассортименте присутствует несколько толщин утеплителя, из которых подбирается необходимая для заказчика в зависимости от стенового материала объекта.

В большинстве случаев, когда приходит пора утеплять дом, одновременно с этим встает вопрос об  обновлении фасада. Здесь компания NEO·BLOCK разработала инновационное предложение, о котором нельзя не сообщить. Теперь плиты утеплителя можно приобрести сразу с внешней финишной отделкой.

Важно! Плита утеплителя и внешняя отделка являются однородным материалом и производятся в массе. Повышается прочность и надежность материала. Плита и фасад образуют одно целое. Вам не потребуется тратить время и деньги на покупку фасадных материалов и дополнительные услуги по их монтажу. Мы готовы предложить утеплитель с фасадом под мрамор, клинкер, штукатурку и другие материалы.

В зависимости от места доставки транспортировка занимает от 3 до 10 рабочих дней. Монтаж возможен в любое время года, он очень прост, и с ним может справиться бригада из 3 человек. Учитывая, что плитный утеплитель имеет фасадную облицовку, уже через полтора-два месяца Вы сможете въехать в новый свежий дом, который будет согревать своих владельцев и поддерживать комфортную температуру зимой и летом.

Удачного Вам утепления!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *