Телефон :
8 (800) 555-30-54
бесплатный звонок по России
Пеностекло
Современные здания по долговечности значительно проигрывают старым (старинным) кирпичным зданиям. Единственная причина в том, что на сегодняшний день ни один утеплитель не может «жить»... Подробнее
Строительные блоки
Предлагаемые нашей компанией строительные блоки Необлок, это настоящий прорыв инновационных технологий, позволяющий сократить сроки возведения зданий, сэкономить на теплоизоляционных... Подробнее
Утеплитель
Утеплитель на основе пеностекла по технологии Необлок – это материал, который имеет низкую теплопроводность, не горюч, паропроницаем и не набирает влагу. Он легкий, но достаточно прочен,... Подробнее
 

Компания «NEOBLOK» приняла участие в выставке «СтеклоЭкспо-2013»

Компания NEOBLOKTM совместно с партнером «Гранглас» приняла участие в 12-й Международной выставке  «СтеклоЭкспо-2013», прошедшая с 29 по 31 октября 2013 в Москве в МВЦ «Крокус Экспо»

IMAG0835

На стенде было представлено гранулированное пеностекло различных фракций, а также образцы стеновых панелей на основе пеностекла. Большой интерес у посетителей выставки вызвала новая технология строительства домокомплектов из панелей на основе пеностекла.

WP_20131030_018 

IMAG0833

            Первая емкость наполовину заполнена водой. Видны

            свойства пеностекла — малый вес и влагостойкость.

 

Компанией «Гранглас», официальным дилером по продажам гранулированного пеностекла марки УПМ «Термоизол» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, были представлены 4 различные фракции гранул пеностекла. В зависимости от размера, гранулы пеностекла применяются как засыпной утеплитель кровли, дренажей, стен, фракции меньшего размера входят в состав легких бетонов, теплых штукатурок.

IMAG0830

Компания NEOBLOKTM предложила посетителям выставки новое технологичное решение по возведению малоэтажных домов. На основе гранулированного пеностекла, компания NEOBLOK разработала варианты стеновых панелей с различной облицовкой либо без нее. Панели вызвали большой интерес, особенно привлек их легкий вес, негорючесть и прочность конструкции.

IMAG0831

В целом был отмечен высокий уровень информативности посетителей о пеностекле, его свойствах и применении. Среди посетителей выставки, готовых применять пеностекло в строительстве, были как представители строительных и производственных организаций, так и частные лица. Профессора и учащиеся высших учебных заведений брали образцы материала для показа в университетах и повышения узнаваемости пеностекла.

Выставка «СтеклоЭкспо-2013» показала, что стекло и материалы из него актуальны и пользуются высоким спросом. Пеностекло уже давно широко известно, оно великолепно ведет себя при монтаже и эксплуатации. Многие строительные организации начинают выбирать именно его, что подтверждается большим количеством контактов на выставке с компаниями «Гранглас» и NEOBLOKTM.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *